「希望.足印」捐款計劃

留下愛寵足印

透過「希望.足印」捐款計劃捐款滿港幣 5,000 元或以上,你便可獲得專屬你的特製紀念牌,刻上你的名字或自選字句,並於青衣中心內作永久展出,留下你永恆的足印。

毎一個紀念牌都以環保物料製成,並聚集成為一個巨型燈光藝術裝置,象徵各捐款人的慷慨捐款對愛協的動物福利工作深遠的影響,照亮了香港動物的未來。

100% 香港製造

為支持本地工業,每幅足印紀念牌都以回收玻璃製作,除了可締造出令人注目的視覺效果,更給予玻璃新生命,就如被遺棄動物覓到新家後得以「重生」一樣。

尺寸:5 吋「足印」
捐款金額: 港幣 $8,000

尺寸:8 吋「足印」
捐款金額: 港幣 $28,000

尺寸:12 吋「足印」
捐款金額: 港幣 $48,000

捐款

助養動物計劃

愛護動物協會每年拯救數以千計的動物,當中不少患有傷病的,我們都會馬上進行治療,並為牠們絕育及注射預防疫苗,盡快為牠們找個永遠的家。

動物拯救基金

在 2022-2023 年度,愛協便拯救了 4,658 隻受傷或被困的動物,24小時動物拯救熱線在短短一年間,亦收到了 22,274 次求助或查詢來電。

馬賽克壁畫慈善計劃

捐款支持愛協的動物福利工作,更可將愛寵的肖像化身為馬賽克壁畫藝術的主角。

「希望.足印」捐款計劃

於愛護動物協會賽馬會百周年中心(青衣中心)留下你永恆的足印。

灰姑娘醫療基金

愛協透過「灰姑娘醫療基金」為遇到緊急情況的無家動物提供即時援助,應付所需的龐大醫療費用。

貓隻領域護理計劃

愛協「貓隻領域護理計劃」於2000年8月正式展開,全靠義務護理員的幫忙,這個龐大的絕育計劃才得以成功啟動。我們的義工一直默默餵飼和看顧香港的街貓 ...

中國外展計劃

除了香港的動物工作外,我們的中國外展部多年來亦於內地進行多方面改善動物福利的工作。愛協的「關懷動物教室」教材被中國學校廣泛採用 ...

遺產捐贈

遺產贈毛孩,延續守護動物的使命

從其他途徑幫助我們!