人狗電影夜繽紛

人狗都可以一齊夜繽紛啦 ! 愛協將於荔枝角 the Hive 佔地4,000平方呎的天台花園舉辦「人狗電影夜繽紛」,除會放映賺人熱淚的《Lady and the Tramp (1955)》之外,還有寵物市集為你和毛孩帶來各種美食佳餚,而同樣支持人寵共融的 Thirsty Shaker 亦會到場為大家精心調配特色雞尾酒,配合 Aitch 的滋味燒烤,讓你可以抱開煩惱和愛犬一同欣賞日落之美,並於漫天星光下坐在由 PETAHOOD 為大家預備的免費野餐墊上觀賞電影,與毛孩共渡溫馨的一晚。


條款及細則:

  • 主人必須看管狗隻並於活動期間全程為狗隻繫上狗帶。​
  • 狗隻便溺後必須清理並將糞便掉進指定垃圾箱。
  • 若狗隻對其他人或其他狗隻造成滋擾,為安全理由,本會有機會要求狗主與狗隻離場。
  • 若於活動期間,參加者和狗隻因意外導致受傷,愛協及其合作夥伴、贊助商 、承包商、僱員、會員、本會代表及義工將不會承擔任何責任。

日期

4月20日 (六)

時間

下午 4 時 30 分 – 晚上 9 時
(下午4時30分開放入場 | 晚上 7 時 電影播放 Lady and the Tramp (1955) )

地點

The Hive 九龍長沙灣永明街 3 號泰昌工廠大廈 13/F

票價*

會員 : 港幣 600 / 張
非會員 : 港幣 750 / 張

*1 張票包最多 2 人及1狗入場 (*基於安全理由,貓隻並不允許參與是次活動)

還未成為會員? 成為會員