CM 手機寵物攝影大師班

1 月份的「CM 寵物攝影大師班」反應熱烈,現徇眾要求,愛協將再度邀請 CM 於 4 月舉辦「CM 手機寵物攝影大師班」,分享其豐富的寵物攝影經驗,並示範如何利用現場燈光和 LED 燈光,透過手機為愛寵拍出完美的照片。CM 還會分享利用手機拍攝短片再進行簡單剪接的技巧,讓你留住寵物毎個最動人的時刻。


CM Leung 簡介

CM Leung是一位才華洋溢的攝影師,他在寵物攝影方面擁有豐富的經驗,更在英國 SWPP 攝影比賽中取得動物公開組冠軍! CM 本身亦飼養了 2 隻狗狗,分別是 2 歲唐狗 Sophie 和 Sophie 的女兒 Lisa。
作為狗主,CM 認為與寵物相處的每分毎刻都非常珍貴,可惜不少寵物主人因缺乏基本攝影技巧,未能於寵物仍在世時透過鏡頭去留住這些寶貴時刻。

香港愛護動物協會十分榮幸再與 CM 合作,舉辦兩場攝影大師班,包括首場「CM 手機寵物攝影大師班」,教授大家利用手機拍攝完美寵物照片。第二場則是「CM 專業攝影大師班」,CM 將與有經驗的攝影師更加深入示範使用專業攝影設備去捕捉動物不同神韻的秘技。對於攝影愛好者來說,這將會是個難得的學習機會,向攝影大師 CM 偷師拍攝寵物的專業技巧和秘訣。
立刻報名,千萬別錯過這難能可貴的機會!

如有任何查詢,歡迎電郵至 community@spca.org.hk
或致電 2593 5453 與我們聯絡。

日期

4 月 14 日(日)

時間

下午 2 時 30 分 – 下午 4 時正

地點

青衣長輝路 38 號香港愛護動物協會賽馬會百周年中心 2 樓研討室

名額

60 人
(參加者必須年滿16歲或以上)

活動費用

會員 : 每位港幣 500元
非會員 : 每位港幣 750元

還未成為會員? 成為會員

名額有限,立刻報名提升你的寵物攝影技巧!
*此活動不允許攜帶寵物