領養中心

愛護動物協會在全港總共有4個領養中心。

如果你有興趣飼養某一個種類的寵物,你可先瀏覽我們的待領養網頁去看看現在暫住在各中心的動物,然後再致電個別中心詢問詳細情況。你亦可細閱有關協會領養程序的資訊。


香港中心

座落灣仔的香港總部,是愛護動物協會轄下最大型的領養中心。每年,我們有差不多20,000位訪客,為多種動物尋找合適的家。中心3樓設有具規模的貓舍和狗舍,在那裡你總可找到適合你飼養的動物給帶回家!

待領養動物:狗、貓、倉鼠、龜、兔、龍貓、天竺鼠、鳥和其他珍奇品種等

開放時間、聯絡方法和詳細地址


九龍中心

九龍中心為愛護動物協會的第二大中心,於1967年由當年的皇家賽馬會捐助落成,中心其後在2001年經翻修後重新開放。下層為繁忙的動物醫院和診所,而想探訪動物的訪客則可到上層參觀,享受氣氛輕鬆的動物時光。

待領養動物:狗、貓、倉鼠、龜、兔、龍貓和天竺鼠

開放時間、聯絡方法和詳細地址


旺角領養中心

協會獲得Extra Trading Company的慷慨捐助,在2003年,旺角領養中心正式開幕。中心位於旺角繁忙的寵物商店區,希望打算購買寵物的人士會回心轉意,選擇領養。

待領養動物:狗、貓、倉鼠、龜和兔

開放時間、聯絡方法和詳細地址


西貢領養中心

西貢領養中心裝修完成重新開業。新中心提供更舒適、更寬敞的環境給動物及探訪的市民。早前住在西貢診所的動物將搬入西貢領養中心,讓牠們有個溫馨的地方等待領養。

待領養動物:狗、貓和倉鼠

開放時間、聯絡方法和詳細地址