狗隻行為訓練課程詳情

狗狗BB班

這是一個難得的機會,讓你的幼犬(於開課前不年長於18個星期大)與其他同類朋友玩樂,又可從中學習重要的生活技巧。此課程讓小狗學習何謂恰當的行為,及常見的指令,例如坐下、伏下、禁止碰觸和原地停留等等。同時,我們亦會提供一些好方法,去解決一些幼犬行為上的常見問題,如玩咬、如廁訓練、嚼咬東西、撲跳等。課堂內會安排嬉戲時間,亦從而學習良好的社交方法!請報名參加愛護動物協會的課程,讓你的小狗有個好開始!

課程要求:

小狗年紀必須在18個星期以下,並已接受2次DHPPiL防疫注射

堂數:

每星期1堂歷時1小時,總共6星期(特別註明除外)

附註:

首堂是理論課,並會提供講義,狗兒還是留在家中吧!但緊記帶備2次DHPPiL防疫注射的證明。


大型狗隻基本服從訓練班

這是一個富有趣味的入門服從訓練班,專為已養成良好社交習慣,但體重超過10公斤的成長中或成年狗隻而設。內容包括坐下、伏下、原地停留、喚回、禁止碰觸、鬆繩隨行,緊貼隨行初階和停止撲跳等。同時,亦特別針對預防日後問題,如訓練問題及防止牠對食物盛器過分保護。

課程要求:

狗兒年紀必須在18個星期或以上,體重需超過10公斤,並已經接受全套防疫注射。DHPPiL及狂犬病防疫注射的針卡需要更新至最近紀錄,如果沒有及時更新針卡,需要帶備狂犬病防疫注射的證明,和全套DHPPiL防疫注射的書面證明。

堂數:

每星期1堂歷時1小時,總共6星期(特別註明除外)


小型狗隻基本服從訓練班

這個入門服從訓練班有少許不同,專為體重10公斤以下的狗兒而設。課程所涵蓋的內容與大型狗隻訓練班大同小異,但以針對小型狗隻為主。

課程要求:

狗兒年紀必須在18個星期或以上,體重需在10公斤以下,並已經接受全套防疫注射。DHPPiL及狂犬病防疫注射的針卡需要更新至最近紀錄,如果沒有及時更新針卡,需要帶備狂犬病防疫注射的證明,和全套DHPPiL防疫注射的書面證明。

堂數:

每星期1堂歷時1小時,總共6星期(特別註明除外)

附註:

首堂是理論課,並會提供講義,狗兒還是留在家中吧!



私人課程

倘若小組課程不能在時間上配合你;或你的狗兒有一些特殊的行為問題,需要個別處理;又或者你的狗兒與陌生人和狗隻一起上課時,會感到不安,協會的狗隻行為訓練部也設私人授課,但需要預約,請致電 2232 5567與我們的職員聯絡,索取詳情。