2018 - 2019 年度 傑出義工

Barry Yiu

Barry於2009年以義務督察的身份加入協會,今年已踏入第十個年頭。至今Barry已為協會服務約2,500小時!謹代表檢核部向Barry表示最崇高的敬意。

 
Colin Wilson

Colin於去年加入協會成為義務督察。在短短一年內,他已為協會服務超過400小時。此外,Collin亦身兼協會的義務領犬員,我們很感謝他對協會及動物福利工作的全情投入和用心付出。

 
Carol Dyer

永遠不拒絕!Carol自2004開始為協會提供英文編輯的協助,非常感謝她多年所付出的時間。

 
黃甜

Elizabeth 為我們中文翻譯工作提供不少協助,使我們的中文寫作有所進步。衷心感謝她多年的支持!

 
蔡乙溰 (QQ媽)

QQ媽於2017年參加暫養父母計劃,她在照顧成年唐狗方面貢獻良多,特別是患有皮膚病的狗隻。每次當我們告知她有動物需要照顧,她都會義不容辭地提供協助,帶牠們回家暫養照顧。

 
Carmen Tsui

Carmen於2002年加入協會,現時擔任助理籠舍管理主管。剛開始時,她主要暫養幼貓和成年貓,後來更開始暫養倉鼠。過去一年,她已暫養了134隻倉鼠,我們非常感謝她的無私付出!

 
Leona Yeung

Leona於2017年開始成為暫養父母,去年為我們照顧11隻動物。除了暫養幼犬外,她亦樂於照顧患有貓瘟的幼貓及成年貓隻,我們十分感謝她的付出。

 
Sarah Turner

Sarah成為暫養父母已有十多年之久,以往她總會跟伴侶一起到協會,將需要暫養的貓隻帶回家中照顧。幾年後,她重回愛協時,已經成為三位小朋友的媽媽。她們一家都非常喜愛動物,亦願意為我們暫養幼貓。雖然Sarah去年只暫養六隻貓,但當中部份是剛出世的幼貓,故此需要超過兩個月的時間照顧牠們。

 
Belinda Szeto

Belinda於2003年加入成為暫養父母,她一直都是協會的忠實支持者。她於去年便為我們照顧了29隻幼貓和兩隻天竺鼠。我們非常感謝她的積極付出,亦希望日後能繼續得到她的支持。

 
葉素芬

葉女士參與CCCP計劃已超過三十年。她激發了許多人幫助或參與計劃。她亦幫助廟宇內的和尚,替他們的狗隻安排接受絶育及治療。她是一位真正的動物愛護者。

 
褚秀萍

褚小姐在2005年開始參加CCCP計劃及支持香港的動物福利項目。多年以來,她替很多貓隻找到領養家庭及教導新主人如何照顧動物,我們很開心能遇到如此投入的義工。