2017 - 2018年度 傑出義工

陸見基

Luk Sir是退休教師,擔任協會義工進入第十年。他絶對稱得上是全能義工,因為無論在行政部、人事部,會計部,市場部、獸醫部或福利部,皆能見到他的踪影。Luk Sir為人爽快,工作效率高,每當協會不同部門需要他的協助時,都義不容辭地把工作圓滿完成。

 

 

黎嘉琪

黎嘉琪 (菠蘿)自去年4月加入檢核部成為義務督察以來,致力義務參與拯救動物,至今已服務超過800小時。菠蘿亦是一位攝影愛好者,經常替部門拍攝珍貴的拯救片段。在此,檢核部衷心感謝菠蘿對部門的貢獻。

 

黃甜

自2004開始,黃甜小姐提供中文編輯的協助,更因此提昇我們中文翻譯的水平。

  

 


Carol DYER

無論世界那個角落,只要有上網同電腦聯繫.Carol 多年所提供的英文寫作協助從不間斷。

 

 

胡潔儀

每次CCCP計劃舉行大型捉貓行動,莎莉必定報名參加。她參與CCCP計劃15年,至今仍繼續支持香港的動物福利項目。

 

 

 

姚潔玲

姚女仕參加CCCP計劃多年,激發了很多人幫助或參與計劃。她亦暫養了很多貓隻和替牠們找到溫暧的家。社區裏很多市民都認識她,她是真真正正的地區動物大使。

 

 

 

Danny CHAN

Danny 於2015年加入暫養父母計劃,至今暫養了30隻貓和幼貓。 Danny為人熱心,每當我們遇到突發困難時,例如貓流感或皮膚病,他總會立即伸出援手。

 

 

 

Kimmy CHUI

Kimmy於2013年3月加入暫養父母計劃,至今暫養了40隻幼犬。她會暫養非常年輕的小狗,甚至新生犬兒或有醫療併發症的幼犬。無論何時我們需要暫養父母,她總是在我們身邊。

 

 

 

 

Rose TANG

多年前,Rose曾經SPCA的狗隻訓練導師。現在她回來幫助我們暫養新生幼犬。在照料幼犬過程中,Rose以她的專業給予幼犬適當的行為訓練,提升了犬隻被領養的機會。

 

 

 

Shannon CHAN

Shannon於2011年5月加入暫養父母計劃,迄今已為我們暫養了34隻小貓。Shannon總是願意為我們一次暫養四隻小貓。