2015-16年度 傑出義工

Angela Lefknecht

Angela 從2002年10月起替香港愛護動物協會暫託狗隻。 2007年 , 她更成為了協會的幹事。 只要她身處香港, 就會毫不猶豫地照顧有需要的狗隻, 直到牠們找到永遠的家。 Angela還會暫託長居在協會中的狗隻, 透過接觸她的鄰居, 牠們可更好準備被領養。全靠她這個好主意 , 協會不少的狗隻成功被領養了。Angela 對動物無微不至的照顧令人十分感動, 因此獲頒這項殊榮。 目前為止, 她已暫託94隻狗。


Sammy Chung

Sammy 和女兒都是愛貓之人 。只要協會通知她們有貓兒需要暫託服務, 她們當天就會趕來接走貓兒。自2002年起, 已有75隻需要暫託的貓兒得到Sammy的呵護。


Helena Liang

Helena 在2009年成為了協會貓隻的暫託家長 。直到今天, 她已經暫託了48隻貓。我們十分欣賞她多年來對貓兒的付出, 特此嘉許。


Barry Yiu

Barry 在2009年時加入了香港愛護動物協會義務督察隊,是隊中最積極參與拯救工作的成員。因為協會在晚間通常只有一名的督察當值, Barry義務協助增援夜間拯救。去年, Barry 一共在督察隊服務了279小時。為了嘉許他對動物的愛心, 協會向他頒發傑出義工的殊榮。

 

Carol Dyer

Carol 一直以來熱心地支持協會教育部門的工作, 擔任足印雜誌的、協會週年報告和其他教育材料的義務英文編輯。縱使忙碌,她仍盡心盡力力支持協會, 理所當然獲頒傑出義工殊榮。


Michael and Vicky

Michael 和 Vicky 是難能可貴的義工夫婦, 他們自2010年起一直服務協會。 Michael 熱衷於帶狗隻去散步, 而Vicky 則喜歡照顧小動物, 例如兔、天竺鼠和龍貓等。


Marion McDonald

Marion 在2015年參加了「動物親善大使」義工計劃。她在奧美集團指導公關工作, 還對貓狗等動物有豐富的知識。她快完成3年制的伴侶動物行為學碩士課程。即是忙於工作, 她也願意獻出僅餘的時間來成為義工。她火紅的頭髮和愛心照亮了待領養動物的生命, 也是協會職員的一大支持。Marion 十分了解狗隻, 對自己的工作充滿熱誠。她往往會花額外的時間去幫助有行為問題的小狗, 這份精神非常值得嘉許。


Lisa Au

Lisa 對貓有十分深厚的感情, 並已參加貓隻領域護理計劃超過10年。不少人受到她的啟發而參加或支持貓隻領域護理計劃。她也暫託了不少小貓, 為牠們找到了永遠的家。她對貓兒的愛心得到家人的支持, 鄰舍們都體會到她對貓兒的付出。



Connie Wong

只要有貓兒需要幫助, Connie 就會竭盡全力去照顧牠。 她帶了超過1000隻貓去接受絕育手術。 她在推動貓隻絕育和負責任主人方面的成就十分值得嘉許。她對貓兒的奉獻和無私付出感動了不少鄰舍。