犬舍及貓舍贊助計劃

愛護動物協會每年自不同途徑接收數以千計的動物,為此我們需要投進大量資源,當中包括照顧各領養中心內的待領養動物。通過贊助協會灣仔中心的犬舍或貓舍,你可協助我們照顧暫居在內的動物,為牠們提供舒適的環境、醫藥治療、健康檢查、貓狗防疫注射以及狗隻行為訓練等。

你的捐款更可協助我們維持領養中心的服務質素,確保暫居在內的待領養動物可以在一個溫馨、安全及充滿愛的環境內生活,安心等待永遠愛護牠們的家人出現,重過新生。

這個贊助計劃可以讓不同個別人士、家庭、社區團體及公司向協會內的動物送上支持和協助。為表揚你慷慨的捐助,我們會在你挑選的犬舍或貓舍的門前錶上印有你的祝福或紀念語句的牌匾,讓你透過這個特別訂製的牌匾,以美麗而動人的方式紀念你的摯愛或寵物。

 

灣仔中心犬舍

贊助費用(為期 3 年) -  HK$88,000*

 

灣仔中心貓舍

贊助費用(為期 3 年 ) -  HK$58,000*

*你亦可以聯同你的朋友、同事或家庭成員一起捐贈。當贊助期屆滿後,你將享有延長犬舍或貓舍贊助期的優先權。

牌匾樣版:

   

  1. A) 犬舍牌匾 尺寸 148亳米 x 148亳米;
  2. B) 貓舍牌匾 尺寸 120亳米 x 120亳米

歡迎查詢:

殷小姐                 電話: 2593 5451                                傳真: 3019 7445                               

電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

地址: 香港灣仔運盛街5號愛護動物協會4樓籌款部