月餅慈善義賣2019

中秋佳節,祝願人寵倆團圓!

今年,愛協很榮幸邀得香港人氣原創卡通人物「BROWNIE & RONNIE」設計限量版月餅罐,將 BROWNIE & RONNIE 所代表的夢想、希望、永不放棄的創作理念融入設計之中。我們再度與香港著名品牌「奇華餅家」攜手合作,限量版慈善月餅選用奇華餅家的「麥芽糖醇低糖迷你蛋黃純白蓮蓉月餅」,祝願所有無家動物早日體會真正團圓的喜悅!

慈善月餅義賣所籌得的款項將直接幫助等待領養的動物,支援牠們等待期間的生活所需,包括醫療、藥物、復康護理、日常照顧及訓練等,讓牠們能早日覓得幸福快樂的歸宿。

愛協繼續聯同「寵 • 愛點」,攜手推出適合貓狗食用、送禮自用皆宜的寵物月餅,而「寵 • 愛點」更會將部份收益捐贈予協會,以支持動物福利工作。

立即訂購慈善愛心∙寵物月餅給你的愛寵或送給朋友家中的毛孩子,讓牠們可一「嚐」佳節喜悅,亦藉此機會為祝福協會的等待領養動物送上滿滿的祝福,希望牠們早日覓得一個溫暖的家,體會真正的團圓!

中秋送禮想來點新意?不如為親友送上香甜可口、鬆化香脆的蝴蝶酥。今年協會有幸得到Lugard贊助推出慈善愛心蝴蝶酥,由選材到烘培,每個製作步驟都相當嚴謹,以確保食品質量。Lugard非常重視動物福利,義賣慈善愛心蝴蝶酥所籌得的款項將會捐予協會以救助有需要的動物,讓我們繼續共同守護動物福利。

請立即訂購,讓你與摯愛親朋歡度佳節,並為動物送上節日祝福及溫暖!


月餅銷售地點:

下列各愛護動物協會中心及慈善義賣街站