毛孩齊來賀新禧


愛毛孩,可愛童星幫手「逗利是」
!


恭喜發財!我是Celine 鎧凝呀!我曾參與不少和動物有關的電視劇,我都很鐘意牠們呀!我的新年願望是可以幫助流浪和受傷或患病的動物,令牠們恢復健康,找到充滿愛的家!我相信你會支持我的願望吧!這些可憐又無辜的動物不懂說話向大家求助,所以我特別代牠們向大家「逗利是」,希望大家慷慨解囊,在新年為牠們帶來曙光啦!

 


你的利是,成就更多如Rufus般的團圓故事!

流浪動物不單要受風吹雨打、三餐不繼之苦,還可能被欺凌……Rufus曾被其他流浪狗追打至瀕臨死亡。當時他全身都佈滿深深的咬痕,右前腿及脊骨傷勢嚴重,痛得只能用三隻腳走路。即使不知道他能否完全康復,我們也盡力拯救他。經過兩個月的深切治療及照顧,Rufus奇蹟地康復,甚至可以用四條腿來跑。一個愛心家庭看到Rufus傻傻的樣子,很快就決定帶他回家,給他幸福!

 


新年快樂!我們想快快有家!


除了捐出新年利是,你更可選擇以每月捐款形式(港幣100元或以上)支持我們,為我們的領養服務提供更穩定可靠的財政支援,為無依動物帶來幸福。

你的利是、你的捐款,將會為無家動物提供:

營養均衡的食物;舒適安全的居所;資深獸醫和護士支援包括防疫注射、植入晶片、滅蚤和杜蟲治療等;行為及社交訓練;各式玩具、運動和戶外活動的機會等;照顧人員的愛與關懷……


更重要的是……你帶給他們希望!

愛護動物協會並非政府資助機構,99%資金有賴公眾捐獻,但多年來仍努力不懈,累積為超過六萬隻動物找到新家園。 我們極之需要你繼續支持!

 

捐款專線:
2232 5510 / 2593 5451
繳費靈: 繳費靈登記用戶可致電18033或登入繳費靈網站進行捐款。
香港愛護動物協會商戶編號9457。再按"5"字 捐出新年利是,多謝!
傳真:
3019 7445
電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
   

 

特別嗚謝: