齊捐利是助毛孩

汪汪,
你還記得在
2017年的新聞見過我嗎? 

大家新年快樂!

我是2017年元朗石屋案的獲救狗狗豆豉,
是大黃的朋友。

大黃去年登上了農曆新年單張不久,
便找到温暖的家了……
可惜我仍在尋家呢!
 
我以前的家:
與同伴被遺棄、斷水斷糧多時
暫養媽咪的家: 
多謝愛協和暫養媽咪給我這個臨時的安樂窩


 立即捐出利是 支持動物朋友

 


 


2018年 - 我最開心的事


2017年發生了令我畢生難忘的可怕經歷,自此以後我極度恐懼陌生人……這樣又怎會有人領養我呢?幸運的是,愛協的哥哥姐姐仍盡一切努力助我走出陰霾:藥物治療、行爲輔導、悉心照料……去年更找來一個充滿愛的暫養家庭,讓我可在安靜而穩定的環境中慢慢地重拾信心,漸漸地嘗試接觸陌生人,我會繼續努力!


2019年 - 我的心願


跟我一起被拯救的五隻狗狗同伴,都陸續在去年找到安定而幸福的家了——只剩下我一個還在等待…… 
你或許無法給我一個永久的家,你或許忙著慶祝新年,但你可以替我實現多些願望,讓我和其他仍在等家的動物朋友,在悠悠的等待歲月中,仍深信可找到幸福之匙嗎?


我知道,愛協的哥哥姐姐為我們做的一切,都需要充足的資源,而且99%都來自如你一樣的有心人士。我們需要你們每一位的捐助,才能讓他們可繼續幫助如我這樣不幸的小毛孩。
 

 

你的一封利是,可為我們做的,比你想像的更多呀!

 



下載揮春 及 Whatsapp Stickers


 

  

 

還有由一群仍在等家的動物,以其萌照製成的賀年Whatsapp Stickers!

當你用Whatsapp Stickers為親友送上祝福,也同時讓更多人認識這些動物,讓他們早日與新家人團圓!

以上這些可愛動物也正向你招手,懇請你也別忘記無數正在等家的動物朋友,為牠們送上打開安樂窩大門的「幸福之匙」!


立即捐出新年利是!Donate Red Packet Now!

捐款專線 Donation Hotline: 2232 5510
傳真 Fax: 3019 7445
電郵 Email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它