香港愛護動物協會愛飾動物日2018

愛「飾」動物日 2018大使 梁詠琪小姐: 

“一起穿,一起捐!
穿動物圖案服飾,支持與動物共融!”

作為社區上的一份子,無論你是否喜歡動物,無可否認社區上總有不同的動物與我們共享這個社區。因此,香港愛護動物協會自2015年開始成為世界動物日的香港區大使後,發起「愛『飾』動物日」,號召全港市民在10月5日一起穿上有動物圖案的衣飾走進學校,走進辦公室,走進社區,寓意動物與人類的共融,並以簡單的行動一起推動動物友善的社區。

10月5日,記住穿上動物圖案的衣飾,支持人與動物共融!

今年更有多款特色紀念品,適合與別不同的你在當日配戴:

動物粉絲、文青之選

每捐款
$100即可獲
襟章乙個
   

學校首選

每捐款
$100即可獲
面具乙個
型格之選

每捐款
$300即可獲
棒球帽乙頂

 

 

 

# 首批捐款者更可獲限量版Pjai襟章 (款式將隨機派發, 數量有限, 送完即止)

 

 


 

你的捐款將如何改變社區?

你的捐款將可讓愛協為每年逾20,000位小朋友提供教育講座為未來社區培育滿有愛心的新一代。


 

你的捐款將可讓愛協提供社區講座,從社區不同角落廣傳訊息,教育寵物主人同時緩和寵主與非寵主的矛盾。


 

你的捐款將可讓愛協為每年逾4,000隻流浪貓進行免費絕育,長遠控制流浪貓數目,並改善社區環境。


 

你的捐款將可讓愛協為每年逾2,000隻唐狗進行免費絕育,避免更多幼犬被遺棄街上,亦改善流浪犬不斷在社區繁殖的問題。


 

   
   

 


 

學校如何參與?

  • 步驟一:填妥並交回有關報名表格
  • 步驟二:鼓勵全校師生及家長向親朋好友進行募捐
  • 步驟三:於愛「飾」動物日當天(即10月5日),邀請校內師生及家長於活動當天穿著或配戴附有動物圖案的衣飾。如  貴校未能於當天舉行,可按校本所需,於10月期間自訂一天舉行愛「飾」動物日。
  • 每位捐款滿港幣$100或以上的學生可獲贈立體動物填色面具或襟章。此外,最踴躍支持之學校,協會將安排督察、Snowy動物拯救車及狗狗大使到訪,為學生分享愛護動物的訊息,讓他們透過親身體驗,建立對於生命的尊重,成為推動人類與動物共融社會的棟樑。為表嗚謝,協會更將在協會《足印》雜誌、網頁、Facebook專頁、會員電子通訊及週年匯報刊登學校芳名。

 

機構如何支持?

  • 步驟一:填妥並交回有關報名表格
  • 步驟二:鼓勵員工向親朋好友進行募捐
  • 步驟三:於愛「飾」動物日當天(即10月5日),邀請員工於活動當天穿著或配戴附有動物圖案的衣飾。
  • 每位捐款滿港幣$100或以上的員工可獲贈活動紀念襟章乙份。此外,參與機構更有機會在港鐵廣告、戶外廣告、協會《足印》雜誌、網頁、Facebook專頁、會員電子通訊及週年匯報予以鳴謝,並在10月中的嗚謝儀式獲頒感謝狀


 

衷心鳴謝