香港愛護動物協會愛飾動物日

什麼是愛飾動物日

香港愛護動物協會作為世界動物日(10月4日)的香港區大使 ,協會在2015年首辦愛飾動物日,呼籲大眾在這年度活動當天穿上印有動物圖案的服飾, 在香港宣揚接納及尊重所有動物的訊息,支持及建立一個人類與動物共融的社會。今年的愛飾動物日將會於2016年10月14日舉行。


有關世界動物日

1931年,一班生態學家倡議將每年10月4日定為「世界動物日」 ,目的是喚起大眾對瀕危生物的關注,及後發展成現時世界各地響應的年度盛事,宣揚接納及尊重所有動物的訊息。

快登入 www.worldanimalday.org.uk 查看各地的慶祝活動吧。

如何報名參加?

歡迎大眾、公司及學校參與愛飾動物日,只需在2016年10月14日當天穿上動物圖案服飾即可響應是次活動。透過活動捐款 $100 或以上,即可獲贈愛飾動物日限量版精美手帶或時尚紋身貼紙乙份。

 學校更可自訂合適的日子在校內舉行小型「愛飾動物日」,以配合學校的需要。詳情可致電 2593 5451 (殷小姐) / 2232 5578 (楊小姐) 查詢。


「愛飾動物日」限量版手帶 「愛飾動物日」限量版紋身貼紙


(圖片只供參考)



個人參加者


公司/學校參與

為何我們要支持

愛護動物協會是一所獨立的動物福利慈善機構,99% 的營運經費是來自社會大眾的支持及募捐,以推行各項保護及提昇動物福利的工作。是次活動籌得的善款將用作支持協會促進香港成為一個對動物友善及包容的社會。



查詢: (852) 2232 5543 / (852) 2232 5540
電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它