慈善月曆 2019

讓屬於你與「牠」的紀念日倍添特別意義 !

與「牠」初次相遇、「牠」的生日、「牠」第一次學懂指令,由「牠」出現的那天起,平淡的日子從此變得更有意義。彼此陪伴的每一分每一秒,都創造不少屬於兩人之間的特別紀念日,就讓這個特別日子在2019慈善月曆中記下來,配上愛寵精靈活潑的照片,慶祝你倆的故事留下浪漫印記,更可為有需要的動物籌款,別具意義!你也可以贊助協會待領養的動物,讓牠們在月曆中佔一席位,使牠們感受到被寵的快樂,為牠們的尋家之旅送上最大的祝福!

精選增值服務,獨家專享
現凡報名成為2019年月曆之星,即可專享以下服務:

我的寶貝貼紙
訂製屬於愛寵的專屬貼紙,將愛寵的相片印製成獨一無二的貼紙,可以貼在日常物品之上,讓牠無時無刻都陪伴你的身邊!現凡報名成為2019年月曆之星,並捐款HK$250,即可以將專屬貼紙帶回家。
攝影服務
為你的愛寵拍攝至可愛、至型格的獨特照片,並於月曆中展示。現凡捐款HK$50,你就可以享用由專業攝影團隊 Venture Studios操刀的拍攝服務,為愛寵留下倩影,更可以幫助有需要的動物 !

註: 相片只供刊登於2019慈善月曆之用。


報名及查詢電話: 2232 5543 (徐小姐)
(星期一至五上午9時至下午6時; 下午1時至2時及公眾假期除外)
WhatsApp: 5506 8767
傳真: 3019 7445
電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
地址: 香港灣仔運盛街5號4樓 - 籌款部

特別嗚謝: