動物英雄 2017



你不需要擁有超乎常人的特殊能力,亦不需要懂得飛天遁地,在愛協你都可以成為英雄人物!今個暑假,一班超萌動物將化身成正義的「動物英雄」,推出以下兩款限定慈善英雄產品,為眾多被遺棄、虐待、生病或受傷的毛孩朋友籌款。

立即釋放你心中的英雄能量,齊齊為無家動物籌款!


動物英雄貼紙

一班型英帥靚正的動物為了挺身守護毛孩朋友,推出超萌限量版慈善動物英雄貼紙,誓要為眾多待領養的毛孩朋友籌款!現在你只需在網上捐款港幣200元或以上,即可率先預訂慈善貼紙!

(點擊放大)

動物英雄徽章

       

三腳狗旺財、單眼狗Winkle、重磅貓貓肥榮,還有每年數以千計你有份救助的動物,齊齊多謝你,更希望你佩上最新推出的「動物英雄徽章」!

這個徽章除了設計精美,封套更匯聚了18隻協會曾幫助的動物,只需捐款港幣500元,即可獲贈紀念徽章一套。立即支持,讓你的捐款改寫這些動物的生命故事!

(正面) (背面)

點擊放大

 



查詢: (852) 2232 5540 / (852) 2232 5543

電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它