月餅慈善義賣2017

 

請支持月餅慈善義賣2017,為牠她成就一個又一個真正的團圓故事

中秋佳節即將來臨。在選購中秋月餅的同時,有否想過一個小小的月餅便可以幫助一眾在領養中心默默等家的動物?

今年,我們首度聯乘香港著名原創卡通人物「Squly & Friends」打造限量版月餅罐,並再度與香港著名品牌「奇華餅家」攜手合作,推出麥芽糖醇低糖迷你蛋黃純白蓮蓉月餅。月餅設計以趣緻可愛的動物作主角,祝願人與動物都可以開心團圓。每個月餅的包裝精緻,用料講究,絕對迎合現今健康潮流之選。

每賣出一盒月餅,籌得的所有收益都會幫助更多無家動物找到幸福的歸宿。每年協會幫助2,500多隻動物尋家,在漫長的尋家過程中,牠們需要醫療、健康護理、餵飼、訓練等等各種支援。立即訂購,為動物及親友送上節日祝福及溫暖!

本會收入百分之九十九是來自社會上的熱心支持者,有你們的熱心幫助,我們才可照顧及救助更多有需要的動物。


查詢電話: 2232 5540 / 2232 5543
傳真 3019 7445
電郵 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它