KAKATO卡格 x SPCA — 以生命影響生命 電影「街角遇見貓」慈善優先場訂購戲票


每個生命都應該有第二次機會去重新開始!

你拯救了牠,還是牠拯救了你呢?

電影「街角遇見貓」由真人真事改編,講述一名倫敦街頭賣藝人James,某天遇見一隻受傷的黃色虎斑貓,心生憐愛,為牠療傷,並取名Bob。惟生活本已捉襟見肘,怎可能再飼養一隻貓?James只打算照料Bob直至康復後,便不相往來。但Bob聰敏有靈性,屢次回到James身邊。兩顆遭遺棄的心互相依靠、治癒,成為不可分離的同伴,一起經歷多姿多彩、偶爾動魄驚心的流浪生活,引領James驅走灰暗,一起重新展開第二人生!

感謝 KAKATO卡格鼎力支持協會舉辦是次慈善優先場,透過電影宣揚尊重生命、鼓勵領養的信息,並為協會籌募善款以繼續推行拯救及領養工作,讓更多街貓受惠!

愛協每年幫助超過6,000隻流浪或被遺棄的貓咪,保障牠們的福祉。現在你只需捐款支持,即可獲贈 KAKATO卡格 x SPCA - 以生命影響生命「 街角遇見貓」慈善優先場戲票,一面欣賞感動人心的電影,一面支援更多流浪動物,一起創造更多人與動物共融的動人故事!

 

電影「街角遇見貓」慈善優先場

日期: 2017年1月3日 (星期二)
時間: 晚上7 時至 9時半
地點: UA 戲院太古城中心 (太古城道18號太古城中心1期5樓)
捐款: HK$350獲贈戲票1張; HK$500獲贈戲票2張; 如此類推。




-
備註:

  • 座位數量有限,先到先得。
  • 本會收妥表格及捐款後,將以電郵發出「確認通知」及取票安排。一經確認,不設退票。
  • 本會將於12月28-30日期間以SMS發出換領門票通知,請攜同SMS於活動當日到現場換領門票。
  • 慈善場不設劃位, 座位將由大會隨機安排並保留最終決定權。
  • 一人一票入場,大小同價。不可攜帶寵物入場。



查詢: 2232 5510/ 2593 5451