領養馬拉松 2017

領養馬拉松 2017


呢度唔祗有小狗!汪,仲有喵,同啾啾!

香港愛護動物協會於4月29及30日在我們的領養中心舉行第15屆領養馬拉松。 



舉辦這個全球性的領養活動,讓協會與其他動物福利機構一同攜手為動物尋覓新的家。快來成為我們的一份子吧!



我們正為數.....[-]


2017慈善獎券銷售點

1. 星影匯 (2月25日, 2月26日, 3月4日, 3月5日, 3月18日& 3月19日, 下午1時至6時)

2. 愛協各中心 (長洲除外)

3. 慈善義賣攤位

.....[-]


慈善獎券 2017

慈善獎券 2017

 

你也可以與我們一起 挺身守護 救助動物!

每天,我們的督察上山下海在每一個角落拯救身處險境的動物,獸醫團隊竭盡所能醫護傷病動物,領養部同事努力為無家動物找愛的家。請支持愛護動物協會2017年慈善獎券,你每一分毫的捐助都能協助我們幫助更多動物。 每張獎券只售港幣20元,但意義重大。

不論出錢還是出力,你和我們同心協力,守護動物福祉!


如果你看見有動物需要幫助,請馬上致電愛護.....[-]


會員通訊 2017-02

會員通訊 2017-02

愛寵尋家

調皮而又機智的Uno是隻混種馬士提夫犬,最愛在草地上自由奔跑。我們建議有照顧大狗經驗的家庭考慮領養Uno。請致電2232 5567並說出編號PN 364084,向我們的狗隻行為及訓練部更詳細了解Uno以作考慮。

Uno影片: https://www.youtube.com/watch?v=iN-1cDVtIEk


愛寵樂悠遊

附屬於荃灣公園的寵物公園,.....[-]



My Pet Patisserie x SPCA 慈善狗狗賀年曲奇

My Pet Patisserie x SPCA 慈善狗狗賀年曲奇

 現正接受訂購!
恭賀新禧,同汪星人一齊賀歲!

My Pet Patisserie  推出精心炮製的慈善狗狗賀年手工曲奇,每盒有2款不同造型及口味的曲奇,皆選用高級食材製造,最適合與汪星人一起賀年享用,或送給親友的毛孩寵兒 ! 

My Pet Patisserie 仲會將部分收益捐贈予協會,在佳節向在等家的動物送上愛心與關懷 ! 

汪星人已經流緊口水啦,仲唔快些行動,立即在網上訂購啦 !

 

 .....[-]


KAKATO卡格 x SPCA — 以生命影響生命 電影「街角遇見貓」慈善優先場訂購戲票

KAKATO卡格 x SPCA — 以生命影響生命 電影「街角遇見貓」慈善優先場訂購戲票


每個生命都應該有第二次機會去重新開始!

你拯救了牠,還是牠拯救了你呢?

電影「街角遇見貓」由真人真事改編,講述一名倫敦街頭賣藝人James,某天遇見一隻受傷的黃色虎斑貓,心生憐愛,為牠療傷,並取名Bob。惟生活本已捉襟見肘,怎可能再飼養一隻貓?James只打算照料Bob直至康復後,便不相往來。但Bob聰敏有靈性,屢次回到James身邊。兩顆遭遺棄的心互相依靠、治癒,成為不可分離的同伴,一起經歷多.....[-]



Three Dog Bakery x SPCA慈善狗狗聖誕紙杯蛋糕

Three Dog Bakery x SPCA慈善狗狗聖誕紙杯蛋糕

~現正接受訂購!~

又到聖誕,又到聖誕! 一年一度的聖誕節點樣可以同汪星人盡興 ?!

Three Dog Bakery 推出精心炮製的慈善狗狗聖誕紙杯蛋糕,不單有多款應節的造型,還選用進口的高級食材製造,是最適合汪星人的佳節食品,包保牠們一定食唔停!

Three Dog Bakery 仲會將部分收益捐贈予協會,在佳節向在等家的動物送上愛心與關懷。

你除可以送紙杯蛋糕給你的愛寵或身邊有狗的朋友,亦可選擇.....[-]


毛孩齊來賀新禧

毛孩齊來賀新禧


愛毛孩,可愛童星幫手「逗利是」
!


恭喜發財!我是Celine 鎧凝呀!我曾參與不少和動物有關的電視劇,我都很鐘意牠們呀!我的新年願望是可以幫助流浪和受傷或患病的動物,令牠們恢復健康,找到充滿愛的家!我相信你會支持我的願望吧!這些可憐又無辜的動物不懂說話向大家求助,所以我特別代牠們向大家「逗利是」,希望大家慷慨解囊,在新年為牠們帶來曙光啦!

 


你的利是,成就更多如Rufus.....[-]


會員通訊 2016-11

會員通訊 2016-11

愛寵尋家

Uno適合有照顧大狗經驗的家庭。他需要大量運動,很配合熱愛運動人士。他愛與成年人相處,故此有12歲以下小童的家庭可考慮領養中心的其他狗隻。Uno雖有輕微皮膚敏感症,但定時使用藥用洗澡用品清潔可改善問題。離開狗舍環境過新生活,更可能令牠痊癒。如果你想有大狗相伴,就考慮Uno吧!

讓更多被遺棄的動物重獲新生,請即加入助養動物計劃


愛寵樂悠遊

佔地1200.....[-]


慈善月曆 2017

慈善月曆 2017

 

愛護動物協會2017慈善月曆已經有得賣喇! 當中近千隻萌犬萌貓齊齊亮相,包括名人明星的可愛寵兒、各善長的幸福寶貝,還有正在協會等待領養的動物,以及一些曾被協會救助的流浪貓狗。牠們都擺出令人難以抗拒的可愛樣子,話要同大家在2017年天天見面。

每款月曆僅售$98,捐款可以支援協會繼續拯救及照顧更多不幸動物,助協會繼續免費為街貓及唐狗免費絕育以及舉辦教育講座,以締造人和動物共融的.....[-]



警犬技能比賽 2016

警犬技能比賽 2016

尚餘少量門票,如欲購買,請盡快到本會以下中心:
灣仔、九龍中心、旺角領養中心、西貢中心、坑口中心、錦綉中心



 

 

日期
4.12.2016 星期日
時間
1:00 – 4:00 pm

地點
小西灣運動場

 

主要活動
  • 警犬服從比賽
  • 警犬攻擊比賽
  • 警察風笛隊表演
  • 警犬與市民拍照
  • 愛護動物資訊及遊戲攤位
  • 等待領養犬隻介紹

 

備註
- 觀眾不可攜帶犬隻及其他動物入場
-.....[-]


Hill's x SPCA 與汪共舞 嘉年華@西九

Hill's x SPCA 與汪共舞   嘉年華@西九

齊與狗狗來同樂!香港愛護動物協會自1921年起一直致力促進動物福利。為慶祝成立95週年,我們於10月2日在西九文化區苗圃公園舉行「與汪共舞」嘉年華,誠邀全城愛錫動物人士與親友及愛犬齊來耍樂,享受豐富節目,包括遊戲、音樂、魔術及舞蹈表演、獸醫貼士、犬隻訓練貼士等等; 現場並設有寵物健康檢查、手工藝及寵物用品攤位,和免費的精美禮品包(數量有限,先到先得)等着你們!歡迎自攜輕便食物和野餐蓆,與狗狗在油油綠草地上盡享一個好玩精彩的下午,並預祝協會迎接另一個守護動物福利的95年!.....[-]



第 1 頁,共 3 頁