Three Dog Bakery x SPCA 慈善愛心 · 寵物月餅 (貓/狗)

Three Dog Bakery x SPCA 慈善愛心 · 寵物月餅 (貓/狗)



2017中秋佳節,喵星人& 汪星人都可以一齊食月餅同賞月呀!

今個中秋佳節, Three Dog Bakery 再次聯同 SPCA精心炮製慈善愛心 · 寵物月餅; 今年除了狗月餅外,更新增全新的貓月餅。 全部用料講究,選用進口高級食材製造,更備多款口味,喵星人& 汪星人實會食到停唔到口!

美味的慈善愛心∙寵物月餅,自用或送禮皆宜,你在選購的同時,亦正為協會內正待領養的動物送上祝福.....[-]



愛護動物協會 ✕ 駱駝牌限量版保溫壺慈善義賣

愛護動物協會 ✕ 駱駝牌限量版保溫壺慈善義賣

 

港人熟悉的慈善機構及本土品牌
扎根香港近一百年 陪著香港人成長


香港愛護動物協會 x 駱駝牌

破天荒攜手推出滿載香港濃厚人情味的限量版「愛」動物慈善保溫壺

香港製造的駱駝牌水壺,堅持自家製作,貫徹優良傳統,真空玻璃內膽設計,以延長保溫時間。保溫壺輕巧易攜,方便日常生活使用,冷熱皆可。即使帶同愛寵外出郊遊玩耍時,也可以備上冰涼清水,讓牠們消暑解渴!

限量慈善水壺備有2款顏色可供選擇,包括粉紅暖.....[-]



動物英雄 2017

動物英雄 2017



你不需要擁有超乎常人的特殊能力,亦不需要懂得飛天遁地,在愛協你都可以成為英雄人物!今個暑假,一班超萌動物將化身成正義的「動物英雄」,推出以下兩款限定慈善英雄產品,為眾多被遺棄、虐待、生病或受傷的毛孩朋友籌款。

立即釋放你心中的英雄能量,齊齊為無家動物籌款!


動物英雄貼紙

一班型英帥靚正的動物為了挺身守護毛孩朋友,推出超萌限量版慈善動物英雄貼紙,誓要為眾多待領養的毛孩朋友籌款!.....[-]



愛「飾」動物日 2017

愛「飾」動物日 2017

 

什麼是愛「飾」動物日?

香港愛護動物協會(愛協)作為世界動物日(10月4日)的香港區大使,更於2015年首次舉辦愛「飾」動物日,鼓勵市民在活動當日穿上印有動物圖案的服飾,以宣揚接納及尊重所有動物的訊息,並支持建立一個人類與動物共融的社會。踏入第三年的愛「飾」動物日將會於2017年10月13日(星期五)舉行。

有關世界動物日

1931年,一班生態學家倡議將每年10月4日定為「世界動物日」,目.....[-]



袋∙回家 愛心福袋慈善義賣2017

袋∙回家  愛心福袋慈善義賣2017



每年愛護動物協會成功幫助約2,500隻「等待回家的動物」找到幸福家庭!在動物「待回家」的過程中,牠們每一隻都需要你的愛心支持!

今年暑假,愛護動物協會「袋∙回家」愛心福袋將於各區與大家見面。每個福袋附上隨機小禮物#,精美實用兼別具意義!

一個福袋代表一份溫暖,每賣出一袋,均能協助被遺棄或受傷的動物找到新家園,並為牠們在漫長的尋家過程中提供生活上的各種所需。福袋一共5款,每款只售港幣28元。

#.....[-]


《喵星人》慈善優先場訂購戲票

《喵星人》慈善優先場訂購戲票

 

今個夏天,矚目港產片「喵星人」勢將俘虜大大小小地球人的心!

電影中喵星人犀犀利從遙遠的喵星球來到地球,萌萌的外表,加上機智聰明的頭腦,輕易就得到人類的寵愛,從來不愁吃喝。但是否每隻地球上的貓貓都可以得到寵愛,不愁吃喝?

愛護動物協會將於7月16日於九龍灣星影匯舉行電影「喵星人」慈善優先場,為那些不幸地被主人遺棄、遭受虐待、或因意外受傷的動物籌款。電影中的主角「犀犀利」亦會親臨現場與粉絲們見面.....[-]


月餅慈善義賣2017

月餅慈善義賣2017

 

請支持月餅慈善義賣2017,為牠她成就一個又一個真正的團圓故事

中秋佳節即將來臨。在選購中秋月餅的同時,有否想過一個小小的月餅便可以幫助一眾在領養中心默默等家的動物?

今年,我們首度聯乘香港著名原創卡通人物「Squly & Friends」打造限量版月餅罐,並再度與香港著名品牌「奇華餅家」攜手合作,推出麥芽糖醇低糖迷你蛋黃純白蓮蓉月餅。月餅設計以趣緻可愛的動物作主角,祝願人與動物都可以開心團圓。每個月餅的包裝精緻,用料講究,絕對迎合現今健康.....[-]



會員通訊 2017-05

會員通訊 2017-05

愛寵尋家

睇下可愛的Bob及James!

這兩隻唐狗是被主人殘忍地拋棄,牠們是在西貢郊野公園水庫的堤壩上被發現。

儘管這對唐狗兄弟年齡相同,但是個性完全不同。Bob喜歡玩耍及奔跑,也喜歡安靜地陪伴在別人的身邊。我們建議熱愛活動的家庭可以領養Bob,可以有時間陪伴牠外出散步,不要讓牠長時間獨處。

James比較活潑及好奇,正在學習如何與其他狗狗互動和社交。一個沒有兒童的家庭更適合牠。如需要了解更多.....[-]



領養馬拉松 2017

領養馬拉松 2017


呢度唔祗有小狗!汪,仲有喵,同啾啾!

香港愛護動物協會於4月29及30日在我們的領養中心舉行第15屆領養馬拉松。 



舉辦這個全球性的領養活動,讓協會與其他動物福利機構一同攜手為動物尋覓新的家。快來成為我們的一份子吧!



我們正為數.....[-]


“暫養爸媽, 我愛你!”

“暫養爸媽, 我愛你!”

 

一班需要特別關愛的貓貓狗狗, 想在五、六月這個充滿感恩的時份,向不計回報,無私奉獻的暫養父母說聲:

爸爸媽媽, 我愛你!”

每年,協會的暫養父母悉心又貼身照料超過 700隻動物:年幼瘦弱的小貓小狗茁壯成長開始認知世界、患病或復康中的動物逐漸復元,被虐動物重新建立對人類的信心,為牠們日後尋找永久的家邁出關鍵的一步。

協會每天接收很多需要特別照顧的動物,請支持我們,加入成為暫養父母,或為這些孤.....[-]


2017慈善獎券銷售點

1. 星影匯 (2月25日, 2月26日, 3月4日, 3月5日, 3月18日& 3月19日, 下午1時至6時)

2. 愛協各中心 (長洲除外)

3. 慈善義賣攤位

.....[-]


慈善獎券 2017

慈善獎券 2017

 

你也可以與我們一起 挺身守護 救助動物!

每天,我們的督察上山下海在每一個角落拯救身處險境的動物,獸醫團隊竭盡所能醫護傷病動物,領養部同事努力為無家動物找愛的家。請支持愛護動物協會2017年慈善獎券,你每一分毫的捐助都能協助我們幫助更多動物。 每張獎券只售港幣20元,但意義重大。

不論出錢還是出力,你和我們同心協力,守護動物福祉!


如果你看見有動物需要幫助,請馬上致電愛護.....[-]


第 1 頁,共 3 頁