貓貓美容護理講座

貓貓美容護理講座

 每次為寵物沖涼、剪指甲都有如打仗一樣?即使是再有經驗的寵物主人為再乖巧的寵物進行美容護理,都有被難倒的時候。

由協會資深寵物美容師 Gabbie 主理的講座,除了教授基本的貓貓美容護理技巧及分享小貼士外,現場更有貓貓模特兒作示範,讓你更清楚了解各種「實戰」技巧。

不論你是新手上路的寵物主人或是有意改善你的美容技巧,這個講座都可以滿足你的需要,立即按以下連結報名吧!

日期.....[-]


老喵星人

老喵星人

貓貓幾多歲才稱得上是老喵星人?十歲?十二歲?定十四歲?
答案是......七歲開始

隨著年齡的增長,踏進老年階段的貓咪也會如人類一樣,行動變得遲緩,各種病痛也會隨之而來。由於關節疼痛,牠們或會未能像年輕時般跳躍或自行梳理毛髮; 或因受牙患、腎病或甲狀腺疾病的影響,而暴肥或暴瘦。

這個時候,主人的悉心照料對牠們來說是非常重要的。舒適的環境可減輕牠們的不適;若能及早找出病因對症下藥,並配合適當的飲食.....[-]


老友狗狗

老友狗狗

動物隨着年齡漸長而老化並不是一種病。當動物的身體機能開始出現衰退跡象﹐我們便需要定期帶牠們接受健康檢查及提供適當護理。SPCA 特別為各寵物主人開設「老友狗狗」講座,旨在為大家講解面對狗狗已經或即將踏入老年時應該採取的應對措施,以及醫療方面的實用技巧。

日期:


.....[-]


(A) 2017年6月21日(星期三)
晚上7時30分至9時
以粵語講解