狗狗蛋卷工作坊

狗狗蛋卷工作坊

給毛孩品嚐愛心的味道!

我們與本地品牌Pet Chef寵廚攜手合作推出「狗狗蛋卷班」,將會由Pet Chef寵廚導師親自教授,讓主人為愛犬製作健康美味的愛心蛋卷。

內容概要


  • 所有費用已包括配方、材料、用具
  • 完成後可即場取走1盒6條蛋卷及製作配方
  • 此班教學會採用到6款天然有機保健粉
 
日期及時間
2017年10月14日(星期六)
下午2時至4時30分(製作時間約為2.5至3小時.....[-]



小偵探野生大冒險 - 親子工作坊

小偵探野生大冒險 - 親子工作坊


為慶祝10月4日的世界動物日,教育部特別於10月份推出一個全新的親子工作坊。工作坊以野生動物為主題,小朋友將化身成為小偵探,並透過不同的遊戲去破解謎團,找出和認識這次活動的動物主角,進一步了解到人類和大自然的關係。此外,還可以和家長一同製作小手工。完成活動後,更會獲頒證書一張及獲贈精美禮品一份。快把握機會,立即按以下連結報名吧!


 

日期
(A) 2017年10月14日(星期.....[-]


老喵星人

老喵星人

貓貓幾多歲才稱得上是老喵星人?十歲?十二歲?定十四歲?
答案是......七歲開始

隨著年齡的增長,踏進老年階段的貓咪也會如人類一樣,行動變得遲緩,各種病痛也會隨之而來。由於關節疼痛,牠們或會未能像年輕時般跳躍或自行梳理毛髮; 或因受牙患、腎病或甲狀腺疾病的影響,而暴肥或暴瘦。

這個時候,主人的悉心照料對牠們來說是非常重要的。舒適的環境可減輕牠們的不適;若能及早找出病因對症下藥,並配合適當的飲食.....[-]


老友狗狗

老友狗狗

動物隨着年齡漸長而老化並不是一種病。當動物的身體機能開始出現衰退跡象﹐我們便需要定期帶牠們接受健康檢查及提供適當護理。SPCA 特別為各寵物主人開設「老友狗狗」講座,旨在為大家講解面對狗狗已經或即將踏入老年時應該採取的應對措施,以及醫療方面的實用技巧。

日期:


.....[-]


(A) 2017年6月21日(星期三)
晚上7時30分至9時
以粵語講解