港島南毒狗事件 - 懸賞通告

數碼港海濱公園毒狗案:懸賞更新

早前在數碼港海濱公園再發現多宗懷疑毒狗案,其中更有狗隻因誤吞懷疑被人刻意放在路邊的毒餌而身亡。

繼一名愛狗人士早前再次透過本會就此案件懸賞後,本協會陸續收到數名熱心市民聯絡表示有意提供懸賞,現時就此案件懸賞達港幣四十二萬二千元(HK$422,000)*,期望盡早將施毒者繩之於法。任何公眾人士如在此懸賞通告有效期內向愛護動物協會舉報,因而令兇徒落網並被法庭定罪,可獲得全數或按比例分配的賞額。如欲舉報,請隨時致電愛協24小時檢核部熱線2711 1000。假若執法機構於法定時間內未能為上述案件向任何人提出起訴而終止調查,則此懸賞的部分金額(按提供懸賞人士意願)將適用於在港島區發生的下一宗毒害狗隻案件( 以執法機構立案的日期為準),如此類推。

通告終止日期: 2021年12月31日
*請注意: 以上懸賞由第三方提供,愛協按有關熱心人士提供的懸賞而作出此發布。