寵物離世思念及分享會

對我們來說,寵物不單是貓貓、狗狗,鼠鼠,兔兔…..他們更是我們的家人。面對他們的離世,不少主人都十分思念及傷痛,卻難以表達出來。為協助主人表達這份思念,面對傷痛,我們聯同贐明會「動‧人情緣」動物晚晴及離世輔導服務舉辦了『寵 物離世思念及分享會』。

分享會以小組形式舉行,適合經歷寵物離世的人士參加。

網上登記

 

合辦機構:贐明會


贐明會是一間非政府資助的慈善服務機構,自1987年服務香港,幫助末期病患者得到安慰和支持,有尊嚴地走完人生的旅程;也協助喪親者安然地與家人道別,在生死離別的體驗中,重拾信心,重整生活,活出精彩的未來。贐明會是香港社會服務聯會的會員機構,亦是香港賽馬會慈善信託基金和香港公益金的受惠團體。
在2015年,本會開展「動。人情緣」動物晚晴及離世服務,是一項自資服務,主要支援主人面對照顧晚年動物及死亡將至所帶來的困擾,令主人能陪伴動物走完生命最後一程。同時,我們也為經歷動物離世後的主人提供情緒支援,協助他們適應生活。

 

『寵物離世輔導分享會』詳情:

日期:


2019年4月13日 (星期六)
下午二時至五時
以廣東話進行

 

地點:


灣仔運盛街五號,四樓研討室

 

內容:


思念活動,小組分享,製作心意盒

 

費用:


每位港幣 $200

 

查詢:


電話 : 2232-5574

電郵 : Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它