狗狗美容護理工作坊

每次為寵物沖涼、剪指甲都有如打仗一樣?即使是再有經驗的寵物主人為再乖巧的寵物進行美容護理,都有被難倒的時候。

由協會資深寵物美容師Gabbie主理的工作坊,除了教授基本的狗狗美容護理技巧及優質寵物美容服務的重要外,現場更有狗狗模特兒作示範剪指甲、修剪腳底毛、洗耳仔、梳毛及剪毛技巧。

不論你是新手上路的寵物主人或是有意改善你的美容技巧,這個工作坊都可以滿足你的需要,立即按以下連結報名吧!

 

資深寵物美容師 Gabbie Lam:


Gabbie Lam是本會富經驗的美容師及美容部主管,她的履歷包括加拿大多倫多及安大略專業美容文憑,以及由澳洲 Animal Resource Industries頒發的 Animal Studies證書。此外,她更獲委任為香港學術及職業資歷評審局專家。

  

日期:


請留意下次開班日期

 

地點:


4/F Seminar Room
香港愛護動物協會灣仔總部
灣仔運盛街五號四樓研討室
 

 

費用:


HK$200/位(只限會員及動物助養者)

HK$300/位(非會員)

 

查詢:


電話 : 2232-5574

電郵 :  Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

 每位學員於工作坊完成後均獲證書

HELP US - HELP ANIMALS

*所有收益將會用於動物福利/strong>