協會愛心大使

陳啟泰

演員和電視主持人陳啟泰是位愛動物之人,其中一隻更是從協會領養的。他自2005年起擔任協會愛心大使,而他對唐狗的熱愛更使他成為我麼幾個主要活動的狗隻代言人。

 


江美儀

演員江美儀是協會「愛護動物小領袖計劃2015-2016」的教育大使。她希望透過支持這個計劃,向小學生及公眾宣揚尊重生命和關懷動物的訊息。

 


郭秀雲

郭秀雲從小至今都熱愛動物,並於2008年獲邀請成為愛護動物協會青少年動物拯救隊大使,多年來一支協助協會宣傳青少年動物拯救隊工作,並積極協助推廣協會的各項動物福利事宜。

 


柳俊江

著名媒體專業人士柳俊江自2015年起擔任協會的「愛飾動物日」大使,致力推動香港成為友善對待動物的社會。

 


李克勤

歌手李克勤非常喜愛動物,自2005年起一直是我們助養動物計劃的代言大使。

 


馬德鐘

馬德鐘在2013年正式成為愛護動物協會愛心大使。他本人喜愛動物,更從協會領養了一隻金毛尋回犬「Rocky」。Rocky更成為了我們「杯葛無良繁殖」的狗明星,幫助提供大眾對走私寵物的危機意識。他與太太Karen經常支持協會活動,包括為2013年的領養馬拉松打響頭炮。

 


莫文蔚

唱作歌手兼演員莫文蔚,於1998年起擔任愛護動物協會愛心大使。多年來,這位多才多藝的藝人一直大力在香港宣傳動物福利,亦在協會發起的幾個運動中擔任大使,例子有「堅拒披一身罪孽」和「立即停止.殺戮海豹」等。

 


謝天華

演員謝天華於2010年開始擔任愛護動物協會愛心大使,並擔任「寵你一生,愛你一世」的代言人。

 


謝雪心

資深女演員謝雪心自2010年開始擔任協會愛心大使。她相信寵物是我們的家人,而她亦致力向公眾推廣寵物為終生伴侶的概念。

 


阮小儀

電台和電視節目主持人阮小儀自2004年起,一直是協會的愛心大使,而她更在2012年擔任我們的教育大使。除了協助推廣幾個主要動物福利運動以外, 小儀還在2009年出版了一本關於她的寵物芝娃娃「Dee Dee」的散文集,並在書裡介紹了協會的各種服務,更將部分書籍捐給協會的慈善義賣。