29-08-2014, 慈善月餅 甜在心頭中秋探訪 送贈善長捐贈月餅給老人家

香港愛護動物協會2014慈善月餅
甜在心頭 中秋探訪
送贈善長捐贈月餅給老人家

(二零一四年八月廿九日,香港訊) 香港愛護動物協會一年一度『月餅慈善義賣』,「花好月園」系列以「尊重生命,由愛護動物開始」為主題,宣揚關懷動物,為動物福利工作籌募經費。

愛護動物協會多年來積極推動關懷動物教育,透過『月餅慈善義賣』活動,發動愛護動物支持者,捐贈月餅予社會需要關心的老人、兒童及家庭,讓他們在佳節可以得到溫暖,同時認識動物的需要。

今日下午四時,本會會長傅明憲小姐及動物愛心大使謝雪心女士聯同義工及職員,到「伸手助人協會 - 寶林賽馬會老人之家」派月餅予長者。狗狗大使「強哥」、「黑椒」及Richie亦出席,與長者同慶中秋佳節。

會長傅明憲小姐呼籲支持『月餅慈善義賣』,別具雙重意義,除了可以幫助動物,亦可關懷伸手助人協會、防止虐待兒童會、及聖公會聖基道兒童院的服務使用者。現時,本會的支持者己捐出 2,100 盒月餅 (約 HK$88,200)。與眾人一起合照,讓他們渡過一個溫馨、甜蜜及充滿歡笑聲的中秋佳節。

『月餅慈善義賣』詳情 :  www.spca.org.hk/mooncake

** 月餅禮盒設計來自CO1設計學校設計比賽冠軍作品 (區靖妍小姐)