24-06-2019, 香港愛護動物協會慈善獎券2019 「愛動物 ‧ 愛生命」

(2019624日,香港) 香港愛護動物協會(「愛協」或「協會」)宣布,今年的慈善獎券活動已經圓滿結束。活動得以順利舉行,有賴義工們的熱誠投入及參與機構與獎品贊助商的鼎力支持。

今年慈善獎券活動以「愛動物 ‧ 愛生命」為主題,鼓勵市民凝聚愛心,共同為有需要的動物護航。協會亦希望藉著是次活動,提升市民關愛動物的意識,進一步推廣人與動物和諧共處。每年,愛協督察接收逾23,000個救助電話,拯救超過1,500隻有需要的動物。多年來,督察們風雨不改,24小時堅守崗位,盡心盡力拯救每隻身處險境的動物,讓牠們能重獲新生。另外,愛協的獸醫團隊竭盡所能醫護傷病動物,並在領養部團隊、暫養父母及義工的悉心照顧下,成功為超過2,000隻無家動物尋找到歸宿。

愛協會長傅明憲小姐表示:「香港愛護動物協會99%的營運經費是來自市民的捐款及轄下獸醫診所的收入。經由慈善獎券活動籌募而來的善款,除了讓協會繼續推行各項動物福利工作,亦會用於未來青衣中心的興建經費,以迎合社會需求,擴展服務範圍。」

有關慈善獎券抽獎結果,將於2019年6月28日在英文虎報及星島日報刊登,市民亦可瀏覽愛協網頁www.spca.org.hk

獎品贊助商名單如下:(排名不分先後)

國泰航空、新加坡富麗敦酒店、六福珠寶、完美資源(香港)有限公司、麥安寶科技有限公司、寶利寵物用品、Happiplayground、HKTVmall、星影匯、Lalamove、HUNTER、ad-lib、波爾錶、盈健醫療、灣景國際、利民實業有限公司、Venture Studios、天寶鐘表有限公司、唯港薈、香港喜來登酒店、香港沙田萬怡酒店、富豪國際酒店集團、海洋公園、港青 - 香港基督教青年會、VElove、裕利醫藥有限公司、LGT 皇家銀行(香港)、藍十字(亞太)保險有限公司