24-02-2019, 希爾思 X 香港愛護動物協會「全城狗狗行善日」2019 相伴愛犬 走遍香港

(2019224日,香港) 希爾思 X 香港愛護動物協會(愛協)「全城狗狗行善日」於2月24日假香港迪士尼樂園度假區舉行,各位愛護動物的人士及狗隻共襄善舉,身體力行支持動物褔利工作,惠澤更多有需要的動物。

當日,愛協榮幸邀得天王巨星譚詠麟先生聯同香港愛護動物協會會長傅明憲小姐、香港警務處副處長(行動)鄧炳強先生、香港警務處助理處長(支援)林曉彤女士、漁農自然護理署首席獸醫師何展豪先生及漁農自然護理署高級獸醫師周嘉慧女士擔任活動的主禮嘉賓,主持開幕儀式。其他出席嘉賓包括:本地藝人崔健邦先生、龐景峰先生;本地歌手譚杏藍小姐、麥貝夷小姐、劉卓軒先生;本地樂隊3Think享樂團主音旨呈先生、Wharf Two 貳號碼頭和Zpecial。

香港愛護動物協會執行委員會主席關家穎女士十分感謝市民的善心,在致辭時表示︰「轉眼間,愛協的人狗慈善步行活動已經踏入第三十三年。多年來,活動吸引超過

4萬位善長及超過2萬4千隻愛心狗狗身體力行,用愛心為有需要的動物籌得善款,讓牠們在困境中也得到溫暖的幫助及愛護,得以重過幸福的生活。」

香港愛護動物協會傅明憲小姐表示︰「特別感謝香港迪士尼樂園度假區慷慨捐贈

300張『香港迪士尼樂園一日樂園門票』,鼓勵各位有愛心的善長為有需要的動物籌得更多善款。」

今年的「全城狗狗行善日」再次選用沿海路線,讓主人與愛犬可以漫步香港迪士尼樂園度假區海濱長廊,沿途飽覽迷人的景致,享受人狗共聚的美好時光。步行結束後,愛協更在香港迪士尼樂園旅遊巴士停車場舉行盛大的狗狗嘉年華,場內設有多個本地插畫家Ivan Yip親手繪畫的香港各區特色景點,讓主人及其愛犬盡情打卡拍照留念,共創美好的回憶。同時,愛協首次邀請多個本地音樂人參與首個「Paw and Friends迷你音樂會」,充滿熱情和感染力的本地音樂,讓場內氣氛熱烈。另外,嘉年華匯集數十個本地設計師及手作人的「寵物 X 手作市集」,更備有多個精彩節目,包括狗狗障礙賽挑戰、教人目不暇給的警犬表演、智趣兼備的消防犬分享及寵物精品慈善義賣,讓所有參加者與其狗隻皆樂而忘返,盡興而歸。