02-09-2018,香港愛護動物協會 愛「飾」動物日2018啟動禮暨愛「飾」動物日大使委任典禮

(201892日,香港) 香港愛護動物協會(愛協)作為「世界動物日」的香港區大使,連續四年舉辦愛「飾」動物日,將接納及尊重所有動物的訊息擴展至每一個家庭,共創人與動物共融的社會。

愛「飾」動物日 2018啟動禮於9月2日假朗豪坊舉行,愛協隆重宣佈委任著名藝人梁詠琪小姐擔任「愛『飾』動物日」大使,呼籲市民支持「人類與動物共融」的理念,提醒大家善待動物,關心社會上有需要的動物。

當日,香港愛護動物協會會長傅明憲小姐及愛協「愛『飾』動物日」大使梁詠琪小姐為活動主持揭幕儀式,希望市民大眾能夠愛護、尊重及接納所有動物,讓牠們融入社區,令到香港成為真正善待動物之都。

愛協會長傅明憲小姐代表愛協衷心感謝梁詠琪的善心支持,並表示:「作為本港最具規模及最具歷史性的動物福利慈善機構,我們深信無論是有人飼養的寵物、流浪的或野生動物,都需要得到人類的愛護、接納和尊重。」

在啟動禮上,學生們參與「設計動物面具」的比賽,並由「愛『飾』動物日」大使梁詠琪小姐擔任評判,創意的方式設計動物面具,讓學生學懂愛護動物的訊息。

愛「飾」動物日2018

活動日期:即日起至10月下旬

網上報名:https://www.spca.org.hk/ch/online-aniformday2018c

查詢電話:2593 5442或2232 5510

參加辦法及捐款:

• 愛「飾」動物日2018於10月5日舉行,所有關愛動物人士可以穿著或配戴印有動物圖案的服飾,以象徵支持「人類與動物共融」,同心協力締造人與動物共融的社會。
  • 由即日起至10月下旬,市民更可以登入https://www.spca.org.hk/ch/online-aniformday2018c 支持及捐款。凡捐款港幣 $100 即可獲贈限量版動物襟章乙個;凡捐款港幣$300即可獲贈型格動物棒球帽一頂。
  • 另外,首批參加者更可獲贈由ad-lib贊助限量版Pjai襟章乙個,數量有限,先到先得,送完即止。
  • 所有參與愛「飾」動物日的學校,學生或老師捐款港幣$100或以上,可獲贈限量版立體填色動物面具或動物襟章乙份。限量版立體填色動物面具可讓學生們發揮創意,製作成獨一無二的動物面具,更可在活動當日配戴,以支持「人類與動物共融」的理念。
  • 六福珠寶X愛護動物協會「Pet Pet明星代言人大賽」誠邀所有寵物主人踴躍參加比賽,將心愛寵物的可愛趣緻照片上載至活動專頁。勝出的三甲可贏取獨一無二的5克足金金利是,上面將印有心愛寵物的肖像!頭三名的寵物將會獲選成為「Pet Pet明星代言人」,而牠們的造型將製成飾品,並於香港及澳門六福珠寶分店有售,部分收益將會撥捐愛協作推廣動物福利工作。

活動專頁:https://lukfook.petpetambassador.com