25-11-2017,香港愛護動物協會與荃灣區青少年發展協會合辦「和諧社區齊共享 荃灣寵物嘉年華2017」宣揚「愛護動物」及「和諧共處」訊息

(二零一七年十一月二十五日,香港香港愛護動物協會(愛協)與荃灣區青少年發展協會第四度攜手合作,舉辦「和諧社區齊共享  荃灣寵物嘉年華2017」,為荃灣區居民及愛護動物的人士帶來一連串精彩節目,希望藉此增加大眾對不同寵物的認識、讓寵物主人增進照顧寵物的知識,及認識如何可以輕鬆地一面照顧寵物,又同時顧及鄰舍感受,讓寵物與鄰舍及社區和諧共處,享受寵物帶給我們的歡樂。

香港愛護動物協會會長傅明憲小姐表示,是次嘉年華能夠讓我們接觸廣大寵物主人以及社區內不同年齡、階層的市民,廣泛地宣揚尊重生命、善待動物訊息,是愛協推廣社區和諧的工作的重要一環。今日嘉年華活動,我們能夠與寵物主人分享與鄰居和諧相處嘅小貼士,同時亦為大家帶來全面照顧動物的資訊,希望各寵物主人和市民能享受一個愉快的下午。

嘉年華節目豐富,不同的動物機構及地區團體,為大家帶來照顧寵物的資訊及目不暇給的精彩表演;警犬隊及漁護署檢疫偵緝犬表演;「和諧社區」教育短劇;更可以參觀愛協動物福利車及動物醫療流動診所,以及深入了解愛協拯救動物的裝備;狗狗運動會;攤位遊戲等等,均以推動社區和諧為主題,務求讓市民於快樂的氣氛下獲得正確寵物知識。

我們衷心感謝各合辦、協辦、支持、贊助機構及籌委成員:

合辦機構

香港動物協助治療協會

輝捷製造有限公司

籌委成員

籌委顧問,何子棠先生

勞工及福利局,獎券基金委員會委員,陳偉明先生 MH,JP

荃灣區議會,陳琬琛議員

荃灣中分區委員會主席,羅少傑議員 MH

荃灣區議員,黃家華議員