29-03-2017,香港愛護動物協會慈善獎券2017「挺身守護 救助動物」

(二零一七年三月二十九日,香港香港愛護動物協會(愛協)宣佈,今年的慈善獎券活動已經結束,並取得美滿成績。活動得以順利舉行,實在有賴義工們的熱誠投入和參與機構的襄助,以及各贊助商鼎力支持,贊助豐富獎品。

今年慈善獎券活動的主題是「挺身守護救助動物」,正如愛協每年協助超過16,000隻動物,助牠們脫離困境、尋找新家園以及進行絕育手術。事實上,每年,愛協督察接收超過3.1萬個救助電話,拯救超過1,300隻動物。他們風雨不改,24小時堅守崗位,盡力拯救每隻身處險境的動物。另外,愛協的獸醫團隊亦竭盡所能醫護傷病動物,再加上領養部團隊、暫養父母及義工悉心照顧,每年為超過2,000隻無家動物尋覓新的家園。

愛協會長傅明憲小姐表示:「香港愛護動物協會99%的營運經費是來自市民的捐款及轄下獸醫診所的收入,所以每一張慈善獎券的收益,將會幫助協會推行各項動物福利工作,讓更多的動物受惠。」

有關慈善獎券抽獎結果,市民可瀏覽愛協網頁www.spca.org.hk,並於2017年4月3日在英文虎報及星島日報刊登。

獎品贊助商名單如下:(排名不分先後)

國泰航空、新加坡富麗敦酒店、YOUNG BY DILYS'、帝都酒店、意庭傢具、太子珠寶鐘錶有限公司、Venture Studios、getminimal.com、灣景國際、Philips、天寶鐘表、噴射飛航、ARTĒ Madrid、Zwiesel 1872、香港喜來登酒店、香港沙田萬怡酒店、香港半島酒店、Bobs Paradise、香港杜莎夫人蠟像館、香港港麗酒店、CATALO美國家得路天然健康食品、希爾思寵物食品、Remington Shavers China、萬希泉、HK Liquor Store、香港文華東方酒店、維爾特有限公司、香港基督教青年會、藍十字(亞太)保險有限公司、郭秀雲小姐、中國聯通、六福珠寶、星影匯及香港寵物節。