26-02-2017,香港愛護動物協會SEASON X SPCA「My Best Friends」攝影展

(二零一七年二月二十六日,香港香港愛護動物協會(愛協)與著名時裝設計師何國鉦先生及人氣寵物雜誌「SEASON得寵時尚」攜手合作,邀得19位喜愛動物的名人明星和愛犬參與拍攝一輯名為「My Best Friends」慈善相集,更於2 月26 日假The Annex舉辦「My Best Friends」慈善攝影展。

慈善攝影展邀得多位名人紅星出席支持,包括:童愛玲小姐、莊家豐先生、倪晨曦小姐、盧覓雪小姐、何國鉦先生、陳嘉桓小姐、張寶華小姐、吳綺莉小姐、楊嘉怡小姐、霍啟文先生,宣揚「愛護動物,尊重生命」訊息。當日,大會設有多個攤位及趣緻影相區,讓市民帶同愛犬到場支持,享用精緻的美食及拍照留念,共度愉快的下午。

該輯相集主題圍繞主人與愛寵的生活點滴,例如:優閒地享用下午茶、烹調佳餚美食、相約好友打桌球、練習瑜伽、燙髮扮靚、繪畫寫生及出外旅遊等等,每款造型配搭玩味十足,畫面洋溢溫馨。每一幕生動有趣的情境,突顯人與寵物之間的細膩感情,以喚起大眾對動物的關注,以宣揚愛護動物的訊息。「My Best Friends」照片將會印製成慈善相集及座枱月曆,並進行義賣,部分收益將捐贈予愛協的動物福利工作。參與拍攝的19 位名人明星包括:愛協會長傅明憲小姐、愛協愛心大使阮小儀小姐、何國鉦先生、組合C AllStarh的梁釗峰先生及陳健安先生、向海嵐小姐、姚子羚小姐、徐子珊小姐、童愛玲小姐、陳煒小姐、陳法蓉小姐、盧覓雪小姐、陳嘉桓小姐、馬天佑先生、龐卓欣小姐、倪晨曦小姐、朱韻韻小姐、簡幗儀小姐及莊家豐先生。