19-02-2017,希爾思 x香港愛護動物協會「全城狗狗行善日」 與狗狗同行 大曬善心

(二零一七年二月十九日,香港希爾思 x 香港愛護動物協會(愛協)「全城狗狗行善日」於2月19日假香港迪士尼樂園度假區舉行,超過2,000人和1,000頭狗隻齊齊參與,為響應活動主題「大曬善心」,所有人與狗都齊心共襄善舉,以實際行動支持動物褔利工作,幫助更多有需要的動物改寫命運。

愛協會長傅明憲小姐、愛協青少年動物拯球隊大使郭秀雲小姐,聯同多位演藝界名人,包括趙式芝小姐、楊如芯小姐、黎芷珊小姐、陳逸璇小姐、林顥伊小姐、旨呈@享樂團、龐卓欣小姐及吳安儀小姐擔任嘉賓,主持起步儀式。

過去三十一年,香港愛護動物協會每年一度的慈善步行日都獲得廣大市民踴躍支持和參與。香港愛護動物協會執行總監蔡寶兒小姐表示:「香港愛護動物協會於1986年首次舉行『人狗百萬行』,活動先後於不同地點舉行,發展至今成為全港最具規模、歷史最悠久的狗狗慈善步行日。」

這項人狗同行的盛會能夠在景色秀麗的香港迪士尼樂園度假區舉行,為主人及狗狗創造快樂而珍貴瞬間。是次活動鼓勵狗主多花時間陪伴狗狗,保持牠們身體及心理的健康,提昇「做個負責任的好主人」的意識。作一個負責任的好主人,不僅僅是給予均衡飲食及住所,更需要為狗狗安排健康的生活模式,包括定期戶外訓練,提供社交機會以及與狗狗共享相處時間,以平衡牠們的身心。

步行結束後,愛協為所有參加者舉辦盛大的嘉年華會。愛協會長傅明憲小姐、郭秀雲小姐、陳逸璇小姐、旨呈@享樂團、龐卓欣小姐及吳安儀小姐與市民分享照顧寵物的心得。嘉年華會節目精彩豐富,今年增設多個全新環節,包括:著名魔術師小齊表演瞬間轉移魔術、全港首個專為狗狗而設的音樂表演會、狗狗積木精品展以及趣緻環保照相館。另外,備有多個精彩節目,包括人狗互動地帶﹑狗狗障礙賽挑戰﹑警犬表演、動物拯救工作分享、狗狗健康講座﹑音樂表演及寵物精品慈善義賣,每位參加活動的人與狗盡興而歸!