25-09-2015, 香港愛護動物協會慈善獎券2015 「助無家動物尋覓安樂窩」伸出援手讓更多動物迎接快樂新生

(2015925日,香港) 香港愛護動物協會(愛協)宣佈,今年的慈善獎券活動已經結束,並取得美滿成績。活動得以順利舉行,實在有賴義工們的熱誠投入和參與機構的襄助,以及各贊助商鼎力支持,贊助豐富獎品。

今年慈善獎券活動的主題是「助無家動物尋覓安樂窩」,正如愛協每年需要為約二千隻無家動物尋覓新家園。而接收的動物來源不同,部份患病或受傷的動物需要獸醫護理及照顧,而年幼或正在康復的動物則需暫養家庭的悉心照料。

愛協副執行總監朱茵小姐表示:「作為本港安排最多動物及品種被領養的動物福利慈善機構,當中99%的營運經費是來自社會大眾的募捐以及協會旗下獸醫部的收入。然而,在無家動物找到合適的領養家庭前,我們需要投入大量資源,妥善照顧牠們的起居生活。故此,慈善獎券活動籌得的善款對支援協會的工作是相當重要的。」

有關慈善獎券抽獎結果,市民可瀏覽愛協網頁website www.spca.org.hk,並於2015年10月5日在英文虎報及星島日報刊登。

獎品贊助商名單如下:

國泰航空、新加坡香格里拉大酒店、維特健靈Vita Green Health Products Co., Ltd、Pure Fitness、意庭傢具、優派香港有限公司、帝都酒店、威克曼國際有限公司、先進貿易工程有限公司、香港基督教青年會、Merry Go Round Workshop Ltd. 、灣景國際、香港沙田萬怡酒店、Smoothie Watch HK、信德中旅船務管理有限公司、香港半島酒店、芝柏婚禮殿堂、香港喜來登酒店、怡東酒店、利農有限公司、CATALO美國天然健康食品、香港迪士尼樂園度假區、Mousse、萬希泉鐘錶有限公司、Pointers Pharma Limited、藍十字(亞太)保險有限公司。

愛護動物協會副執行總監朱茵小姐(左二)、愛護動物協會青少年動物拯救隊大使郭秀雲小姐(右二)、Merry Go Round Workshop代表樂美怡小姐(左一) 及希爾思寵物食品代表林嘉雯小姐(右一)。