24-05-2013 願望成真 @ SPCA Barking Lot Café

(二零一三年五月二十四日,香港訊) 香港愛護動物協會非常榮幸,得到專業寵物攝影師 Cass Shing-Biegala支持,舉辦『願望成真 @ SPCA Barking Lot Café』,為親臨赤柱 Barking Lot Café為小動物送上祝福的人士拍攝『Love & Bond』溫馨片段。相片更將會上載到香港愛護動物協會 facebook專頁與大家分享。

香港愛護動物協會社區發展部執行總監王灝鳴表示:『我們非常高興能夠再次得到 Cass的支持,讓我們也能願望成真。大家只需親臨 SPCA Barking Lot Café,當然也歡迎大家的四腳朋友同來一起為無家動物送上祝福。』

願望成真 @ SPCA Barking Lot Café將於68 (星期六)中午12時至下午5時於赤柱大街14 SPCA Barking Lot Café舉行。

歡迎捐贈 $100以享受即場專業攝影服務。

查詢及預約請致電 2232-5510與羅小姐聯絡。

有關 Cass Shing-Biegala

Cass Shing-Biegala,一位專業拍攝寵物及小孩的攝影師,採用與眾不同的手法捕捉愛及親切關係。Cass在英國其中一家最頂尖的學府修讀美術。擁有超過十年經驗的 Cass,聰明、博學及熱情,善於捕捉嬰兒及狗隻最動人一面。