26-07-2013 愛護動物協會慈善獎券2013

伸出雙手牠的命運  有待你來改寫

(二零一三年七月二十六日,香港訊) 愛護動物協會隆重宣佈,今年的慈善獎券義賣,在各義工及參與機構落力推銷,及各贊助商鼎力支持,贊助各豐富獎品下,成功為協會籌得超過100萬圓的可觀善款。

我們今年的主題是「伸出雙手 – 牠的命運  有待你來改寫」。我們呼籲全港市民與我們一同為有需要的動物伸出援手。今年成功籌得的 100萬圓善款,讓我們可以為更多流浪貓隻透過貓隻領域護理計劃得到絕育機會、讓貓狗舍內暫住的動物找到合適的領養家庭、為檢核部拯救的動物支付醫療開支等等。

愛護動物協會社區發展副執行總監王灝鳴表示:『有賴市民慷慨支持,讓我們可以在活動推廣、動物福利工作及教育範疇上做到更多。最後,我們必須再次向支持今年慈善獎券的贊助商致謝。』

愛護動物協會慈善獎券2013的贊助商,包括:國泰航空、新加坡文華東方酒店、空中快線、六福珠寶、TUMI、Compass Visa、Marc James、半島酒店、灣景國際、Venture Photography、大昌貿易行、噴射飛航、芝柏婚禮殿堂、香港港麗酒店、睡康寧床上用品、香港迪士尼樂園度假區、優派香港有限公司、海洋公園、Eclipse Hospitality Group、Pets@work、新怡旅遊、Oliver’s Super Sandwiches、余仁生、奇華餅家及零食物語。