19-01-2014 希爾思 x 香港愛護動物協會 救救狗狗慈善步行日2014 @ 香港迪士尼樂園度假區

(二零一四年一月十九日,香港訊) 香港愛護動物協會欣然宣佈,希爾思 x 香港愛護動物協會.救救狗狗慈善步行日2014@ 香港迪士尼樂園度假區於2014年1月19日(星期日)假香港迪士尼樂園度假區舉行。隨著各主禮嘉賓一起倒數,大隊浩浩蕩蕩於上午8時30分正式起步,由香港愛護動物協會會長,傅明憲小姐,主持起步禮;同行有香港愛護動物協會執行總監,麥履善先生;香港愛護動物協會青少年動物拯救隊大使,郭秀雲小姐;明星名人趙式芝、楊如芯、Rosemary、貝安琪、馬嘉均、趙勁皓、Mark Ryan。

於過去二十八年,香港愛護動物協會每年一度的慈善步行日都獲得廣大市民踴躍支持和參與。香港愛護動物協會執行總監麥履善先生表示:「率先於1986年舉行的『人狗百萬行』,發展至今成為全港最具規模、歷史最悠久的狗狗慈善步行日。今年參加步行日的狗隻有1,366頭,人數達2,242人,狗主與愛犬齊齊參與這個極具意義的盛事,共度愉快的時刻。」

希爾思 x香港愛護動物協會.救救狗狗慈善步行日2014 @ 香港迪士尼樂園度假區務必為所有參加的主人和狗狗,帶來畢生難忘的經歷,包括沿途秀麗景色、有趣遊戲以及沿路多個拍攝景點。迪士尼樂園旅遊巴士停車場的其中一部分除了是是次步行的起點和終點,也是舉辦盛大狗狗嘉年華的場地,讓參加者樂而忘返。嘉年華會將會有多個精彩節目,包括音樂表演、攤位遊戲、警犬表演、寵物精品慈善義賣,讓每位參加活動的人與狗盡興而歸﹗

希爾思 x香港愛護動物協會.救救狗狗慈善步行日2014 @ 香港迪士尼樂園度假區獲得各界鼎力支持,能夠籌得港幣超過一百二十萬元,令更多動物受惠。香港愛護動物協會福利部副總監侯安娜醫生表示:「我們每年所舉辦的步行日不只是一個與狗同樂的活動,更是我們一年一度重要的籌款活動,以推動香港動物福利發展。」

香港愛護動物協會籍此機會衷心感謝一眾贊助商的慷慨支持,令大家能夠再次參與別具意義的慈善步行日。贊助商包括冠名贊助,希爾思寵物食品;場地贊助,香港迪士尼樂園度假區;其他贊助商,包括波爾錶(亞洲)有限公司、合群汽車有限公司、Lai Wah Footwear Trading Limited、新怡旅遊、Venture Studios (HK) Ltd.、Max & Molly Ltd.、Pointers Pharma Limited、Merry Go Round Workshop Limited、六福珠寶金行(香港)有限公司、優派香港有限公司、Mousse、生機寵物健康產品有限公司、寵物橫町有限公司、寵健仕有限公司、更新國際企業有限公司、可口可樂中國有限公司、香港網球總會、俊和發展有限公司、金佰利(香港)有限公司、領匯管理有限公司及高業有限公司;支持機構、包括Alliance of Animal Communicators Caring about Animals (AACCA) 、AnEW、Art 4 Your Eyes、Cheeze Music、蘇文郁攝影同學會、香港聖公會沙田青少年綜合服務中心、香港聖約翰救傷隊、Infinite Kids、Monkey Wedding Production、One Media Group、香港警犬隊、Rosanna Workshop、Stringers、Tata、蛹及香港本土音樂劇『DOGs』;大會媒體伙伴包括AroundDB、Bacarrat Magazine、傳廣通媒體推廣有限公司、寵物閑情、傲騏媒體、Talk Town、天星小輪及Zip Magazine 及網上媒體伙伴Uwants 及 Discuss 。